Das Hotel liegt am Berg mit wunderschöner Gartenanlage und zum Strand ca. 10 Min entfernt. Man kann wunderbar entspannen mit der gesamten Familie. Mit sehr sauberen 5 Pools ein tolles Hotel wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Die Zimmer sind ausreichend groß man hält sich ja eh nur zum Schlafen, Umziehen auf. Die Sauberkeit des Zimmerpersonals ließ heuer etwas zu Wünschen übrig. Wenn man vom Duschen kam und kurze Zeit barfuß im Zimmer gelaufen ist dann waren die Füße wieder schwarz. Die Matratzen waren gut. Mit großen Flachbildschirm und Deutschen Fernsehprogrammen ausgestattet.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr schnell mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs. Man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes einen Tisch von Raul zugewiesen. Raul hat wie immer alles fest im Griff. Auch für die Kinder gibt es ein extra Buffet.
Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit. Unsere Fragen und Wünsche wurden immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 40 Min. von Flughafen entfernt. Es gibt jede Menge Möglichkeiten Ausflüge aller Art zu machen. Wenn man zum Strand möchte dann sind es ca. 10 Minuten Gehweg nach unten.
Man kann von Bogenschießen, Luftgewehrschiessen, Dart, Tischtennis, Zumba, Aerobic, Wassergymnastik, Boccia, etc. alles ausprobieren ob es Spaß macht. Leider hat dieses Jahr das Animationsteam nicht zusammengepasst. Das hat man bei allen Aktivitäten gespürt. Die Abendshows waren okay, beim Comedy-Abend wurde nur mit 5 Animateuren gearbeitet. Das war schade. Letztes Jahr waren die Shows wesentlich besser.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken dass uns dieses nette Feedback geschreiben haben und dass Sie sich für unser Hotel wieder entscheiden haben. Wir wünschen Ihnen alles gute und höffentlich bis nächstes Jahr Grüsse aus Mallorca, Das Ganze Team vom Valentin Park