Es gab überhaupt kein Highlight! Wir waren eigentlich nur froh, als es wieder nach Hause ging! Essen sehr schlecht, dreckiges Geschirr, kaltes Essen, immer dasselbe Essen. Handtücher dreckig, mit Löchern und zerrissen, Handtücher wurden an der Ballustrade getrocknet und man bekam dann auch noch von anderen Zimmern die dreckigen Handtücher. Zimmer dreckig mit Flecken an den Wänden und Fliesen. cm-weise Staub auf den Möbeln. Wanzen im Bett. Im Pool schwammen Kippen, Plastikbecher und war allgemein dreckig. Die Gäste (Kanadier) haben sogar ihre Speisen mit an den Pool genommen. Die Dreistigkeit war, daß man uns auch noch den tisch und den Sonnenschirm einfach wegnehmen wollte, wo wir drunterlagen! Die waren so besoffen, daß sie nicht mehr wussten, wo sie lagen und dachten, wir hätten uns dahin gelegt. Das muß man sich mal vorstellen. Liegen am Stran kaputt und gammelig. Verletzungsgefahr! Sonnenschirme zu wenig, Strand un- gepflegt!
Zuerst macht das Zimmer einen guten Eindruck. Dann bei näherem Hingucken cm-weise Staub auf den Möbeln, Wände und Fliesen schmierig und fleckig. Keine Toilettenbürste, wenn dreckig, dann blieb es dreckig. Handtücher generell dreckig und nicht gewechselt. Wurden auf der Ballustrade getrocknet und man bekam sogar die dreckigen Handtücher von anderen Gästen. Einfach ekelig! Im Bett müssen Wanzen gewesen sein. Beine und Füsse nach jeder Nacht mit Bissen übersät und angeschwollene Füsse. Minibar wurde nur teilweise aufgefüllt. 1 Fl. Wasser, 1 Dose Bier und 1 Dose Limo.
Jeden Tag dasselbe Essen, kaltes Essen, dreckige Teller und Bestecke. Speisesaal ist wie eine Kantine, keinerlei Atmosphäre, sehr laut, Von den Kanadiern wurde alles geduldet. Es wurde sogar die Pizza am Buffet angebissen und wieder hingelegt. Tische wurden am laufenden Meter verschoben. Kreuz und quer, sodaß man manchmal nicht mehr wußte woher gehen! Ballermann ist da nichts gegen! Zu den A-la-Carte-Restaurants kamen die Gäste in Shorts und Badelatschen. So etwas kenne ich gar nicht!
Bedient wurden wir zunächst überhaupt nicht. wir saßen schon 1/2 Stunde und wir wurden nicht nach Getränken gefragt. An der Rezeption war eine Dame, die sich wenigstens Mühe gab einem zu helfen, ansonsten wenn diese nicht da war, ließ man uns im Regen stehen und die wollten auch nichts verstehen. Deutsche waren nur ganz wenige da.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Ca. 1/2 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht, Tages- oder Mehrtagesausflüge konnte man buchen. Zum Strand mußte man auch etwas weit laufen, je nachdem wo man sein Zimmer hatte. Der Strand wurde nie gesäubert. Algen und Becher flogen rum.
Wellness kann ich nichts zu sagen, da nicht genutzt. Fitness war laute Gymnastik nach Amerikamanier! Laut und hauruck! Alles auf Kanadien abgestimmt! Saufspiele am Pool, wer trinkt am schnellsten! Wie schon beschrieben, Pool war am Rand und im Pool selber mit Plastikbechern versehen. Nach dem Asutrinken einfach in den Pool, Kippen gleich auch dazu, Essen wurde auch an den Pool gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|