Peter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Skiurlaub 👍👍👍

Perfekt, mehr ist eigentlich nicht zu sagen. Super Komfort, wunderbare Küche, perfekt geeignet für den Skiurlaub im Skigebiet Hintertux.

• Wunderbare Junior Suite, viel Platz, Bad und Toilette getrennt. Alles da, was man braucht

• Die Küche war einfach nur super. Spitzen Frühstücks-Buffet und das 5 Gänge Menü am Abend war hervorragend. Sehr fein gekocht.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt, gleich neben der Talstation ins Hintertuxer Skigebiet.

• Sport

Skifahren in Hintertux ist einfach nur ein Vergnügen, da man vom Hotel aus in einer Minute in der Gondel sitzt 😄. Näher an der Talstation geht nicht. Saunalandschaft sehr schön 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren, sich gut betreut fühlten und einen perfekten Urlaub verbracht haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Hintertux willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team