Ein gut geführtes Haus - quasi direkt an der Gondel gelegen - das vor allen durch die hochklassige Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. In diesen Bereichen gibt es nichts zu meckern. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein und leider fehlt es auch am Platz für einen Wartebereich vor dem Massageraum. Leider gibt es nur einen Aufzug, der auch vom Personal genutzt werden muss. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau.
Geräumig, modern, alles , was man braucht
Perfekt
Perfekt
Perfekt zum Skifahren am Gletscher
- Sport
Wellnessbereich etwas zu klein
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Rindererhof entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot, die Lage sowie die hohe Servicequalität geschätzt haben und sich wohl bei uns gefühlt haben. Bezugnehmend auf unsere Sauna ist zu sagen, dass uns dieser Bereich bereits ein Anliegen ist und wir bereits neue Pläne dafür haben. Diese Pläne wurden aufgrund der jetzigen Situation ein wenig verschoben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team