Schönes hotel, direkt an der Tal Station vom Skigebiet hintertuxer Gletscher gelegen. Der Rindererhof bietet eine schöne Ausstattung und einen großen Parkplatz.
Wunderbar eingerichtetes Zimmer. Modern ausgestattet, ohne den gemütlichen Berg-Charme zu verlieren. Bett super bequem.
Hatte die 3/4 Pension gebucht. Nachmittagsjause ist sehr lecker, das Abendmenü war sehr gut zusammengestellt und hervorragend gekocht. Frühstück ist als Buffet, und sehr umfangreich. Spiegeleier, Rührei und Co. Wird auf Wunsch immer frisch zubereitet.
Das gesamte Team war von der Reservierung und Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundlich.
Liegt direkt am lift. Im Winter kann man mit den Ski bzw. Snowboard bis ans hotel abfahren. Im Sommer kommt man direkt am hotel aus der Gondel. Gibt auch schöne Wanderwege die am Hotel starten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Herr Güth, vielen herzlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und das große Lob, über das wir uns riesig gefreut haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team