Stegewil (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Ein sehr gutes Hotel sehr nah am Lift.

Die bisher geschriebenen guten Bewertungen können wir bestätigen. Ein wirklich gutes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, die Zimmer sehr sauber u. ordentlich - allerdings etwas älter - was aber irgendwie zum Charme des Hotels passt. Sonderwünsche z.B. im Bereich Essen - kein Problem! Unmittelbar am Lift! Kleine Kritik: Es gibt einen Raum in dem kleine u. größere Kinder ein paar Spiele z.B. Billard, Autorennen, ... nutzen können. Leider kostet jedes Spiel an jedem Gerät 1,-Euro. Das sollte so nicht sein! Zusätzliche größere Kritik: nicht am Hotel, sondern an die Betreiber/Zuständigen der Zillertaler Glescherbahn. Die Pisten waren zumindest in der Woche vom 06.04.2019 bis 13.04.2019 sehr, sehr schlecht präpariert. Es gab sehr schöne Tage und es gab Tage mit etwas Neuschnee u. schlechter Sicht, aber die Pisten waren an jedem Tag eher schlecht. Und damit ist gemeint, nicht nur gefühlt schlecht, sondern ganz objektiv bewertet schlecht! Die Tücken der Pistenpräparierung mit Neuschnee/Altschnee sind uns bekannt. In anderen Skigebieten scheint dieses Problem offensichlicht besser gelöst zu werden?! Zusätzlich ist die Bewertung/Einstufung der Schwierigkeitsgrade ... d.h. die Einteilung der Pisten in Schwarz, Rot, Blau zumindest fragwürdig. Blaue Pisten mit Teilstücken, die nach unserer Meinung eher dunkelrot sind, plus schlecht präpariert, machen wenig Spaß! Andere blaue Pisten im höher gelegenen Skigebiet waren nur über gar nicht oder sehr schlecht präparierte (in dieser Woche) dunkelrote Pisten zu erreichen. Sehr schade für ein sonst sehr schönes Skigebiet.

• Gut
  • Teilweise etwas in Jahre gekommene Zimmer, die aber sauber und angenehm wohnlich sind.

• Die Küche, das Essen hat ein gute Niveau. Sonderwünsche - kein Problem.

• Sehr freundliches Personal, dass bei jedem Problem Hilfe anbietet.

• Direkt neben der Lift-Station.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stegewil

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch – und diese ausführliche Beschreibung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Besten Dank für Ihr Feedback und die aufgewendete Zeit, auf jeden Bereich einzugehen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem kulinarischen Angebot, mit der Lage, mit unserem Service sowie mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst Ihre Familie Krajnc mit Team