Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Winter
Top: Erholsamer Urlaub

Sehr freundliches Personal, hervorragendes schmackhaftes Essen auch für einen Allergiker wie ich es bin ;-) Stets bemüht um den Aufenthalt erholsam zu gestalten!

• Grosszugig eingerichtet, gepflegt und sauber gereinigt.

• Sehr gutes Essen. Wichtig für mich war auch dass auf meine Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wurde und ich stets eine schmackhafte Verpflegung geniessen konnte.

• Zuverlässig, vereinbarte für uns auch den Besuch der Spannagelhöhle, gab Empfehlungen für Wanderziele welche auch bei Schneelage erreichbar sind.

• Direkt beim Einstieg zur Gondel, vor Ort sind auch sehr viele Wanderwege (teils auch bei Schneelage mögliche Begehung)

• Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie mit der Lage zufrieden waren und Sie das Personal sehr loben. Spezielle Wünsche aufgrund von Allergien, Unverträglichkeiten oder Ernährungsgewohnheiten berücksichtigen wir immer sehr gerne. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie gesund & bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Hintertux Ihre Familie Krajnc & das Rindererhof-Team