Wir verbringen unseren Schiurlaub schon seit 30 Jahren in diesem wunderschönen Hotel! Die Hausleute sind wunderbar und für uns schon richtige Freunde geworden, man fühlt sich geborgen und wie zu Hause. Auch das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und um jeden Gast sehr bemüht.
In der Juniorsuite haben wir sehr gut geschlafen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Die Atmosphäre ist ausgezeichnet und das Essen sehr abwechslungsreich.
Es war wie immer alles in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir kommen aus Kärnten und fahren ca. 4,5 Stunden! Es sind auch sehr gute Ausflugsziele in der Nähe!
- Sport
Wir kommen zum Schifahren und das Schigebiet ist sehr groß!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika und Günther |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika & lieber Günther, vielen Dank für das nette Lob und die ausgezeichnete Rückmeldung. Es freut uns wirklich, dass Ihr Euch seit so vielen Jahren wohl bei uns fühlt und Ihr immer wieder kommt. Das ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank für die jahrelange Treue! Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch beiden alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße vom Rindererhof Familie Krajnc & das Rindererhof-Team