Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strandnetter Familienurlaub

Schöne Parkanlage, jedoch sehr großes Anlage mit Maßenabfertigung beim Essen (da auch Ferienappartments mit versorgt werden)

• Gut
  • Zimmer sauber und funktional. Einen Stil-Preis würden sie nicht gewinnen, aber das muss ja nicht sein. Wer das möchte sollte ein Desgin-Hotel buchen. Unser Zimmer hatte den Ausblick aufs Land gerichtet. Nicht gerade das Highlight aber dafür wars am Abend, wenn am Pool noch Action war schön ruhig. Was ich bei einem Kleinkind,dass um acht schläft wichtig fand (wir wollten seine Schlafenszeiten aufgrund des Urlaubes nicht ändern)

• Gut
  • Angebotene Speisen waren immer frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Thema (Istrian, Mediterran, Burger, etc). Reichliche, frische Obstauswahl. Atmosphäre im Essbereich war furchtbar - kam mir teilweise vor wie in einer Kantine bzw. auf dem Ferienlager. Extrem viele Menschen (da dort Gäste des Hotels selber, der Casa Agave, Casa Palma und teilweise auch Gäste der Ferienappartmens/Villas mit versorgt wurden). Teilweise musste man lange anstehen und Spiesrutenlauf bis man beim gewünschten ankam. Wir besorgten immer als erstes etwas für unseren Kleinen und dann gingen mein Mann und ich abwechselnd für uns. Jedoch war dann meistens der Kleine schon fertig bis der zweite von uns am Tisch mit seinem Essen ankam. Unser Kind wollte dann nicht mehr sitzen bleiben oder war vor Müdigkeit schon grantig (obwohl wir immer schon bei Öffnung des Buffets um 18:30 esseb gingen) - Ein Entspanntes Essen war es für uns leider nicht ... Betreuung hatte da auch schon geschlossen und einen extra Spieleraum gab es beim Speisesaal nicht. Man hätte in den zwei dazugehörigen Restaurants auch essen gehen können ... dort müsste man aber die Getränke extra bezahlen (so hättens wir verstanden) und bereits am Vortag reservieren ...

• Service beim Essen gabs keinen - nur der Tisch wurde abgeräumt ... und wenn man nicht aufpasste und mal gemeinsam zum Buffett ging wurde der Tisch komplett geräumt. Bei der Rezeption waren alle freundlich, aber man musste sich mehr oder weniger alles selbst erfragen - schön wäre es, wenn man mehr Infos bekommen würde (was, wann, wie, etc). Reinigung des Zimmers top!

• Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Schöne Parkanlage. Meer wunderschön. Auch der betonierte Teil des Strandes wurde mit Steinplatten verschönert. Es gibt aber auch einen sehr schönen Kiesstrand.

• Gut

Viel Action am ActivityPool (AquaZumba, Fitness, etc). Maro Club hat unserem Großen gut gefallen (9 Jahre - LaserTag, Reiten, etc). Unser Kleiner 2 Jahre wollte nicht unbedingt gehen. Als er einmal mit seinem großen Bruder gehen wollte, wurden wir weggeschickt, da schon zuviele Kinder anwesend waren und sie somit "so kleine" Kinder nicht mehr annehmen ... Bei soundso nur 2 Stunden gartis Betreuung für bis 4 jährige etwas schwach. Wer direkt beim Pool liegen möchte sollte eher bald aufstehen, da auch in diesem Hotel das furchtbare Liegenreservieren anscheinend Tradition hat. Es gibt aber genug Liegen in der Parkanlage und wir haben auch um 11:00 noch ein Plätzchen gefunden. Am Strand kann man sich Liegen für mehrere Tage reservieren. Ansonsten sich auch eher bald um eine Liege bemühen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden, für Hotelgäste jedoch um 50% billiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2