Sehr schönes Hotel, sehr sauber und groß. Schöne spazierwege sowohl in der Gartenanlage wie auch am Meer. Wir waren in der letzten Septemberwoche da. Das Wetter war abwechslungsreich, Sonne, Regen, Wind alles war dabei. Trozdem hat es uns und unseren 8 Monate alten Tochter sehr gefallen. Wir drei waren alle im Meer baden. Für den Preis (555€) könnte es nicht besser sein. Gerne werden wir auch andere Hotelanlagen von Valamar besuchen.
Mit unserem Zimmer hatten wir sehr viel Glück. Statt den gebuchten normalen Standartzimmer haben wir ein Famillienapartment bekommen. Für den gleichen Preis. Wir hatten zwei Bäder, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Kinderbett und Babybadewanne bestellte ich kosenlos dazu.
Man kann den Speisesahl nicht als Restaurant bezeichnen. Es war ehe wie in einer Kantine. Sehr laut und schwül. Das hatten wir noch nie. Am zweiten Tag haben wir die Terasse entdeckt und ab da nur da gegessen. Es war angenehm kühl und deutlich leiser. Nur die wege zum Buffet waren länger. Essen war lecker, leider mehr oder weniger gleich und nach paar Tagen hat man sich satt gegessen aber trotzdem gibt es keinen Punktabzug. Es war immer alles reichlich da, frisch gekocht, warm.
Das Personal ist sehr nett, alle sprechen Deutsch.
Das Hotel liegt zwischen Novigrad und Porec, die Lage ist ruhig aber man kommt mit dem Auto schnell zu verschiedenen Orten/Sehenswürdigkeiten. Durch die Bucht ist es nicht zu windig, optimal für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Katharina & Paul |
Liebe Katharina & Paul, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel & Residence