Marco & Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub in Kroatien

Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Tolles Essen, traumhaft gepflegte Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten. Uns hat es bis auf Kleinigkeiten sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön aufgeteilt, ruhig in Parkrichtung. (Zwei Zimmer mit Verbindungstür). Es wurde nur teilweise etwas lieblos sauber gemacht. Im Großen und Ganzen war es sauber und es hat uns nicht wirklich gestört.

• Wer hier meckert, ist selbst schuld.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war super, im Restaurant gut, das Zimmermädchen nicht immer motiviert.

• Gut
  • Etwas außerhalb, was für uns vollkommen in Ordnung war.

• Gut

Uns hat alles sehr gut gefallen, was wir genutzt haben. Nur in den Maro Club wollten unsere Kinder nicht, da sie in verschiedenen Gruppen gewesen wären (auch räumlich in der Anlage getrennt). Unsere Kinder sind 5 und 11 Jahre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marco & Silke

Liebe Silke und Marco, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Valamar Club Tamaris für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente, vor allem in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage