Ankommen und wohlfühlen, hier werden die Koffer noch auf das Zimmer gebracht. Und wenn man dieses sieht, ist man begeistert.
Unser Familienzimmer ( 2 DZ mit 2 Bädern und Verbindungstüre ) hatte einen tollen Blick über Pool und Meer und Park. Ein Traum. Die Balkone waren groß. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Es gab TV mit Flachbildschirm, Kühlschrank und Safe. Im Bad war die Ablagefläche sowie der Spiegel supergroß. Klimaanlage haben wir teilweise gebraucht. Möbel sind alle neu und sehr modern. Wir waren begeistert vor allem auch von der Zimmergröße.
Hier waren wir total begeistert. Es gibt eine sehr große Auswahl an mediteranem Essen. Pizzen und viele andere Gerichte werden direkt im Speisesaal frisch zubereitet. Das Angebot an vegetarischem Essen ist auch super. Viel Fisch, aber auch versch. Fleisch mit und ohne Soße, Pommes, Bratkartoffeln, Reis, Salate angemacht und zum Selbergestalten mit leckeren Soßen, versch. gebratenes Gemüse, Nudeln mit versch. Soßen. Alles war geschmacklich sehr gut. Einziger Kritikpunkt war das Frühstück, die Wurst und die Eier war nicht so nach unserem Geschmack. Die Tische sind immer mit frischen Tischdecken eingedeckt. Der Speisesaal war genügend groß und sehr schön gestaltet ( draußen und drinnen ). Wir haben immer ohne Steß einen schönen Platz gefunden.
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Zb. eine Tropfsteinhöhle mit 2 Grottenolmen, die kleinen Städtchen Novigrad, Porec und Rovinj sind alle in 10 bis 25 Autominuten zu erreichen.
Strand ist schön, es gab sogar einen kleinen aufgeschütteten Sandstrand für Kinder. Poolanlage mit Rutsche ist gepflegt. Wassersport, Trampolin und Minigolf gegen Gebühr. Abends fehlt leider ein bißchen die Animation. Hier gab es nur Musik, auch mal life oder bißchen Kinderdisko. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. wollen wir aber beim nächsten Urlaub anschauen. Einkaufsmöglichkeit in nächste Nähe haben wir nicht gefunden, muß es aber geben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Karin |