Wunderschöne grosse Anlage! Sauberkeit ist anscheinend gross geschrieben. Wir hatten AI light, dass heisst, zum Mittag- und Abendsessen gabs Getränke (Wasser, Cola, Bier, Wein usw.) Gäste vom Baby bis zum "Uropa". An Hand der parkenden Autos dürften in erster Linie Österreicher, wenige Deutsche, Franzosen, Niederländer und Italiener zu den Gästen gehört haben. Finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Wir waren das erste Mal in Kroatien bzw. in einem Valamar-Hotel und............wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder! War ein wunderschöner, toller Urlaub, an dem wir nichts auszusetzen hatten. Sogar der Wettergott hatte mit uns einsehen, ausser, dass es an zwei Tagen am Vormittag etwas bewölkt war, hatten wir ein traumhaft schönes Wetter.!!
Zimmer waren auch super in Ordnung. Wir hatten zwei Zimmer jeweils mit Balkon, ein kleineres mit Meerblick für Tochter und Enkelsohn, war aber ausreichend gross. Und ein weiteres größeres mit Blick in den Park, super eingerichtet (dürfte ev. für eine dritte Person ausgerichtet sein, da so eine Art Ledercouch drinnen war, die man, glaube ich zumindest, für eine dritte Person zum Ausziehen gewesen wäre). Kühlschrank, Safe gratis, TV usw., alles da! Die Zimmer machten einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck, auch die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei.
Viele Möglichkeiten zum Essen, wobei nur im Hauptrestaurant die Getränke frei waren. Hatten in der Taverne an der Weinverkostung teilgenommen, war sehr interessant, da man nicht nur über den Wein und das Olivenöl informiert wurde, sondern auch über Land und Leute. Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Es gab immer auch landestypisches zum Essen. Auch hier nettes, freundliches und flinkes Personal. Und auch hier war die Sauberkeit gross geschrieben: fiel den Kleinen mal was auf den Boden, wurde dies blitzartig weggewischt.
Äusserst freundliches, nettes und kompetentes Personal, dass ua. sehr gut Deutsch spricht. Zimmerreinigung voll in Ordnung. Kinderbetreuung ausgezeichnet. Hatten Probleme mit dem Safe, wurde prompt erledigt.
Strand direkt an die Anlage angrenzend. Nächster Ort ist Porec in ca. 13 km Entfernung. Supermarkt, Bäcker, Trafik usw. in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Unterhaltungsmöglichkeiten (Live-Musik, Kinderdisco, BBQ am Strand, Galaabend mit Feuerwerk usw.) werden vor Ort angeboten. In unmittelbare Nähe ist anscheinend auch eine Disco, wurde von uns aber nicht besucht. Taxiboot nach Novigrad und nach Porec, Fahrradverleih in der Anlage. Bus nach Porec.
Freizeitangebote enorm, die teilweise gratis bzw. auch teilweise gegen Gebühr sind, aber nicht überteuert. Auch am Pool herrscht Sauberkeit, Liegestühle und Schirme ausreichen, obwohl anscheinend die Anlage ausgebucht war. Handtücher gratis!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gabi |