Schönes Club-Hotel mit kurzen Wegen auch Senioren gerecht. Barrierefreiheit ist vorhanden. WLAN ist kostenlos und am Hotel auch sehr gut. Sehr schönes Hotel für den Urlaub für Familien und Paare die sich nicht an Kindern stören. Kinder sind lebhaft, das gehört im Urlaub dazu. Deshalb gibt es hier auch den Aktion-Pool und den Ruhe-Pool.
Zimmergröße ist ausreichend und praktikabel. TV, Balkon/Terrasse, Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Alles ist sehr sauber
Excellentes Essen. Immer frisch zubereitet. Alles ist sauber. Es ist für jeden etwas da. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet ....... Die Küche ist auf alle Eventualitäten eingestellt.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich immer sehr gut verständigen. Alles ist sauber und ordentlich.
Schöne ruhige Lage auf einer schönen Halbinsel (Tar)
Wandern, Fahrrad fahren, Tennis. Alles vorhanden. Fahrradverleih mit sehr hervorragenden Rädern kostenlos vorhanden. Sauna ist kostenlos vorhanden. Animation für Kinder und Teenies. Es sind zwei Pools vorhanden. (Ruhig und Aktion-Pool). Die Entfernung zum Kies- bzw Plateau-Strand sind sehr kurz. Liegestühle mit Auflagen sind umsonst vorhanden. Ebenfalls Sonnenschirme. Ab 21 Uhr sind in der Lobby-Bar immer Aktionen wie Disco oder Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen lieben Dank für die schönne Worte! Wir bemühen uns sehr das die Gäste sich wohlfühlen in Hotel Valamar Club Tamaris. Wir hoffen das sie wieder in unseren Hotel kommen und ihren Urlaub geniessen ! Vieleicht sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüsse, Valamar Club Tamaris Management Team