Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Unser erster Aufenthalt in Kroatien verbrachten wir in diesem Hotel. Lage am Meer, Pool-Landschaft und Familienfreundlichkeit waren uns wichtig und das wurde hier geboten.

• etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet mit steuerbarer Klimaanlage. Die Kopfkissen könnte etwas dicker sein, aber man bekommt auf Anfrage andere.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, jederzeit schmackhaft und für jeden was zu finden. Auch die Bedienungen im Restaurant absolut auf Zack.

• das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - super

• Gut
  • Ruhige Lage und nur ein paar km nach Porec oder in den Wasserpark Istralandia

Großer Spielplatz für Kinder, Minigolf, Beach-Volleyball, Fußball und Basketball alles im Preis inbegriffen. Toll auch die Wasser-Hüpfburg direkt am Meer (80 Kuna 1h). Jeden Abend Minidisco und Entertainment-Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sven

Liebe Sven, in Namen des ganzen Personal von Valamar Club Tamaris, möchten wir uns bedanken dass Sie uns für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir sind dennoch froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage