- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 3 Nächte, da wir danachnoch weiter nach Italien fuhren. Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Trotz der Größe des Hotels erstaunlich ruhig in der Nacht. Unsere Freunde waren in den Ferienwohnungen untergebracht. Dort gab es auch nochmal eine Bar für Mittagessen und Frühstück im Kleinen. Man wurde dort sehr freundlich bedient (danke besonders an Karlo). War zwar nicht die Riesenauswahl wie im Haupthaus, aber es schmeckte sehr lecker. Der einzige Nachteil am Hotel war für uns der Kiesstrand, da wir doch lieber Sand bevorzugen, aber das wussten wir ja vorher. Für 1 Woche Badeurlaub würden wir da auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, In Namen von ganze Personal und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank dass Sie sich bemüht haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist uns von grosser Bedeuntung so dass wir immer wieder uns auf noch bessere Qualität bewegen können. Nochmals, bedanke ich mich dass Sie als Ihren Urlaubsziel Valamar club Tamaris gewählt haben und ich würde mich freuen Sie wieder zu treffen. Mit freundlichem Gruß, Dario Kinkela Hotel Manager Valamar club Tamaris hotel & residence