- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Wir können diesen Hotel bestens weiter empfehlen. Das Essen ist einfach spitze, es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Sauna ist klein aber fein mit eine Whirlpool, den jedoch mancher Gast ohne zu brausen benutzte .... ohne Worte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sogar der Chef persönlich "packt" an. Für Kinder wird sehr viel geboten wie ein toller großer Spielplatz, Spielräume, Minidisco, ein Art Kindergarten, Kinderrestaurant und in der Hauptsaison auch für "große Kleine". Laptop nicht vergessen, der kann im Hotel problemlos verwendet werden (Funk). Das einzige Manko was es in diesem Hotel gibt ist der Badsteg ins Meer. Der ist leider sehr rutschig und glitschig und man muß sehr aufpassen um nicht zu stürzen. Vorallem für ältere Menschen oder Kinder ist es sehr gefährlich, wir hoffen jedoch das dieses Manko bis zu unserem nächsten Besuch behoben wurde. Badeschuhe sind empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut