Gian-Luca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Saubere und schöne Hotelanlage, gutes Essen

Gut

Zimmer ist sauber, klimatisiert, mit Sicht auf Meer. Leider ist direkt unter dem Balkon der Abzug aus der Küche, daher stank es oft nach Fritiertem und Fisch.

• Gut
  • relativ Gross, Klima, sauber, jedoch Gestank von der Küche, wenn man die Balkontür öffnet

• Gut
  • Zwei Restaurants in der Anlage, eines ausserhalb am Strand. Das Hauptrestaurant hatte ein grosse Buffet mit reichlich Auswahl. Dann hat es ein Restaurant "Taverna" wo man die typisch istrische Küche ausprobieren konnte, sehr lecker. Ausserhalb der Anlage hat es ein Fischrestauran, ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Personal freundlich ausser der Kioskbesitzerin beim Hoteleingan, die war unfreundlich. Personal spricht allesamt fliessend Italienisch, Englisch und Deutsch, Zimmer wurde immer sauber gemacht.

• Strand in der Nähe, jedoch kein Sandstrand sondern Steine und teilweise Klippen. Weniger geeignet für Kinder, dafür hat es zwei Pools (Activity und Ruhepool)

Reichlich Sportangebot, abwechslungsreiche Animation

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gian-Luca

Sehr geehrter Gian-Luca, In Namen von Valamar Hotels und Resorts und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Kommentare mit uns zu teilen, da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, denn somit haben wir die Möglichkeit uns immer wieder zu verbessern. Nochmals, bedanke ich mich dass Sie als Ihren Urlaubsziel Valamar Club Tamaris gewählt haben. Ich würde mich freuen Sie wieder zu treffen. Mit freundlichem Gruß, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel & Residence

Offizielle Hotel Homepage