Ralf (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubshotel

Gut

Ich versuche meine Bewertung an den auswiesenen Sternen des Hotels zu orientieren: Valamar Club Tamaris wird 4 Sternen absolut gerecht. Clubanlage mit 1200 (!) Betten, die vielen Menschen sieht man aber nur im Speisesaal. Gäste hauptsächlich aus Deutschland / Österreich / Italien und anderen europäischen Ländern. Alle hatte gute manieren und viel Spaß! LAN-Anschluß vorhanden: Die Telefonanlage basiert auf VOIP Technik, d.h. VOIP-Telefon ausstecken, und stattdessen Netzwerkabel vom Laptop einstecken.

• Modern eingerichtet, sauber, grosszügig. Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank. Nicht nagelneu, aber einwandfrei (wie daheim). Entspricht meiner Meinung nach dessen was man in einem 4-Sterne Urlaubshotel erwarten kann.

• Das Hotelrestaurant ist riesig. In jeder Hinsicht - vor allem die Dimensionen! Man sieht die Größe des Hotels nur in der Speisehalle - ansonten fielen uns die vielen Menschen gar nicht auf. Die vielen Menschen müssten aber besser verteilt werden deshalb 'nur' 4 Sonnen. Neben der sehr guten Qualität des Essens, finde ich bemerkenswert wie aufmerksam Tische abgeräumt und neu gedeckt wurden. Donnerstags gab es ein Gala Dinner. Dessert am Pool mit anschließendem Feuerwerk. So stelle ich mir AIDA oder Traumschiff vor.

• Mit einem Wort: Perfekt ! Habe selten so freundliches Hotelpersonal getroffen, vom Geschäftsführer bis zur Putzfrau.

• Gut
  • Gelegen auf der Halbinsel Laterna; hier sind ausschließlich Appartmentanlagen, Campingplätze und Club Tamaris. Herrliche Landschaft, die ganze Halbinsel ist bewaldet. Wer nicht nur baden möchte kann Radfahren, Joggen, spazieren, reiten, .... Nach Porec und Novigrad verkehren Taxiboote. Mit dem Auto sind die Nachbarorte in einer Viertelstunde zu erreichen.

Sport und Freizeit, Kinderclub, Wellness. Alles da. und sehr gut. Als besonders positiv haben wir die empfunden, das 'alles kann aber nichts muss'. Activity und Relax Pool, Abendshow, Animation mit Verstand (nicht aufdringlich), Kinderclub mit qualifizierter (!) Betreuung. Es hat uns allerdings geärgert, dass wir am nächlässig gepflegten Hotelstrand für Liege und Schirm zur extra Kasse gebeten wurden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ralf