- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns leider keine weitere Reise wert und enttäuschend. Das Hotel hätte Potential, war aber völlig überlaufen und konnte der vielen Anzahl an Gästen nicht gerecht werden. Es gibt am Pool nicht genug Liegen für die vielen Gäste. Um 9:00 wird der Pool geöffnet und die Gäste rennen um ihren Platz. Am Strand gäbe es genug Liegen,allerdings kosten 2+Schirm 20€/ Tag. Beim Essen steht man ewig an. Die Essenshalle ist laut und man streitet gefühlt um jedes Würstel, was das Urlaubsflair sehr trübt. Schade ist,dass sich Gäste seit Wochen darüber beschweren, aber nichts dagegen unternommen wird. Außerdem funktioniert seit mehr als 2 Wochen die Klimaanlage im gesamten Nebengebäude nicht, was nicht sein darf!
Wir waren zuerst für eine Nacht im Nebengebäude Agava untergebracht. Der erste Eindruck war negativ. Es ist sehr abgewohnt, das Stiegengeländer rostig. Die Zimmer stickig und muffig. Die Klimaanlage war kaputt. Bei der Ankunft wurde uns das so vermittelt, als ob das ein momentanes Problem wäre und dass die Techniker dran sind um die Klimaanlage zu reparieren. Das war für uns natürlich kein Problem. Allerdings stellte sich heraus,dass seit 2 Wochen nichts funktioniert. Nach dreimalige Nachfragen in der Rezeption und mit unserem Bestehen, konnten wir in eine Villa umziehen, wo die Klimaanlage funktionierte. Hier wurde aber alles andere als geputzt. Wir bekamen frische Handtücher und die Betten wurden gemacht,aber das wars. Leider hatten wir auch 3 Tage Regen,weshalb wir leider Schmutz von den Schuhen mit ins Zimmer brachten. Nachdem ich die Putzkraft direkt angesprochen habe,ob sie den Boden nicht sagen kann, wurde mir gesagt,dass sich das nicht auszahlt,weil wir wieder Dreck mit herein bringen. Wir waren eine Woche hier. Und es wurde wirklich nichts im Zimmer gereinigt! Ich habe mir dann selbst einen Besen organisiert und selbst gekehrt. Wäre ja nicht schlimm, doch bei einem Reisepreis von 3400€ für 4 Personen schon sehr dreist!
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet und hier gibt es nichts zu beanstanden. Negativ ist, dass die Essenshalle überfüllt ist, und sich Menschenmassen vor den Speisen anstellen. Schade ist, dass nichts dagegen unternommen wird,was sicher möglich wäre. Die Getränke sind nicht gut und schmecken nicht wie das Original.
Leider sehr unfreundlich!
Die Lage des Hotels ist schön. Allerdings muss man wissen,dass es keinen Ort in der Nähe gibt und man ein Auto nach z.B Porec braucht. Ein Bootstaxi nach Novigrad wird aber angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kathrin |