+ sehr freundliches Personal ! + sehr gute Ausstattung (Fitness, Tennis, Pools, ...) + kostenloser Fahrradverleih + Badetuchservice am Pool - Zimmer war besonders in den ersten 3 Tagen extrem muffig. Wir mussten mit offenen Fenstern und Balkontür schlafen und auch untertags offen lassen. - als Familie mussten wir bei Stosszeiten 10 Minuten auf einen Platz im Restaurant warten und dann nochmals tlw. 10 Minuten an den Theken für das Essen warten. - Getränke von Getränkebar schmeckten "billig". Zum Ende der Essenszeit kam dann twl. nur noch reines Wasser - Separater Fußballplatz wäre wünschenswert - Hohe Extrakosten für Tennisplätze
Essen durchschnitt - mehr nicht lange Wartezeiten für Plätze (besonders für Familien) lange Wartezeiten an den Theken Säfte waren nur Zuckerwasser! Natursäfte nur gegen Aufpreis
sehr freundliches Personal !
Viele Tennisplätze Kostenloser Fahrradverleih Separater Fußballplatz wäre wünschenswert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans |
Geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager