Eine Riesenanlage mit mehreren verschiedenen Bereichen und Kategorien. Das Valamar Club Tamaris stellt dabei den top Platz der Anlage da. Die Zimmer sind nicht besonders groß, reichen aber für eine Familie zum schlafen aus. Die Ausstattung ist einfach aber sauber und funktionell. Die Anlage selbst ist ebenfalls funktionell und ich mach teilweise den Eindruck einer Wohnanlage aus den sechziger Jahren. Hauptgebäude und Pool sind zum Teil nur durch ausgiebige Fußmärsche des jeweiligen Hotels-Zimmers zu erreichen. Das nervt manchmal etwas aber ist durchaus akzeptabel. Essen und Getränke könnten etwas raffinierter sein, es fehlt der Bezug zum Meer. Sind frische Fischgerichte sehr selten. Ich Animation ist durch aus attraktiv und sehr emotional aufgestellt. Beim water Robic zum Beispiel brodelt der ganze Pool. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail und freundliche Farben würden dem Hotel sehr gut tun auch eine Renovierung hätte sicherlich nicht schlecht. Alles in allem gut durchorganisiert und Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern aber auch einzelne Paare.
Die Zimmer an Ausstattung und Farbe recht spartanisch und auch eng. Dafür aber sauber und man will den Urlaub ja nicht im Schlafzimmer verbringen. Daher vollkommen ok. Kein Luxus Resort.
Vielleicht auf die Dauer ein wenig langweilig, dafür aber sauber und immer ausreichend. Freundlicher Service und die gute Auswahl. Es fehlt einfach an frischen Meeresgerichten. Das ist ein bisschen schade.
Immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist ausreichend, organisiert ist das ganze recht straff. Sehr gut der Wellnessbereich mit den verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Massagen sehr zu empfehlen! Friseur top.
Ruhige Lage aber in der Nähe gute Möglichkeiten für Ausflüge und Besichtigungen.
Von Animation, über Sport, Wasser Sport und Ausflugsmöglichkeiten, hier gibt es sicher viel zu machen. Die Kinderbetreuung ist in allen Bereichen und Altersklassen beispielhaft und wird von den Kindern sehr sehr gern in Anspruch genommen. Allein das ist schon ein Zeichen für die hohe Qualität und große Menschlichkeit. Auch die Animation für Erwachsene: einfach beispielhaft. Freundlich und mitreißend und echt. Kompliment!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gero |
Lieber Gero, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Club Tamaris Herzliche Grüße, Denis Terlević Hotel Manager