Das Essen war absolut reichhaltig, ausgewogen und sehr schmackhaft. Die ganze Anlage, inklusive der Zimmer sind absolut sauber. Das behinderte Kinder im Mini Club Maro nicht willkommen sind, hat uns Eltern einen harten Dämpfer verpasst und die darauflegende Reklamation handhabe seitens Management war sehr enttäuschend und schwach. Daher können wir diesen Club nicht empfehlen.
Absolut Sauber und multifunktional ausgestattet. Die Better können verschoben werden. Es hat einen kleinen Kühlschrank, einen Save und TV, sowie A/C.
Wir haben am ersten Tag unsere Kinder im Mini Club Maro eingeschrieben und am Morgen für ca. eine Stunde abgegeben. Der Mini Club war zu dieser Zeit absolut Leer und es waren ca. 3 Angestellte anwesend welche eher passiv und gelangweilt waren. Nach 1h haben wir diese wieder abgeholt und es war alles in Ordnung. Am Nachmittag wollten wir die Kinder wieder in den Mini Club abgeben und auch da war der Mini Club absolut Leer. Wir haben eine Angestellt angesprochen und wollten ihr mitteilen, das eines unserer Kinder leicht autistisch ist und evt. Auffälligkeiten (hält sich sie Ohren zu, wenn ein anderes Kind schreit, oder wiederholt sich gerne) entstehen können. Wir konnten den Satz nicht mal beenden, da wurden wir höflich aber bestimmt gebeten unser Kind wieder mitzunehmen, es sei Anweisung des Hauses keine solche Kinder im Mini Club zu haben. An der Rezeption habe ich den Manager verlangt und dabei wurde ich in eine Büro geführt wo 2 Herren sassen. Der eine Herr hat mein Anliegen entgegen genommen und sofort den Mini Club Maro angerufen es müsse sofort jemand kommen um meine Beschwerde entgegen zunehmen, die Antwort war:"wie dringend es den sei, sie seien ziemlich beschäftigt" - Habe ich erwähnt, das der Mini Club Maro zu dieser Zeit Leer war und auch wieder 3 Angestellte nicht wusste was sie machen sollen? Der Manager fragte mich ob ich mit ihm an der Bar noch was trinken wolle, da ich dankend abgelehnt, da war die Sache für ihn erledigt.
10 Km. ausserhalb Porec.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |