- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren heuer bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Diesmal wurden wir in einem "Grand Standard Familienzimmer" in der "Casa Palma" - einem Nebenhaus des Hotels untergebracht. Deshalb "ein großes Dankeschön" an das Hotelmanagement. Das Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und 2 Bäder und war ca 50 m2 groß. Die Ausstattung des Zimmers war hochwertig und neuwertig und aufgrund der Lage der Casa Palma waren die Zimmer sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal war, so wie das gesamte Hotel, sehr gut klimatisiert. Im Pool-Bereich waren die Liegen kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Strand konnte man Liegen für die Dauer des Aufenthaltes zu einem fairen Preis mieten. Am Strand gab es Segelboote, Motorboote, Surfbretter (Wind u SUP), Tretboote usw zu mieten. Die Abendunterhaltung bestand aus Livemusik, Tanzvorführungen, sowie einem Galaabend. Alles sehr gelungen und unterhaltend. Wenn es das Geld zulässt, empfehle ich ein Zimmer im hochwertigem Nebenhaus Casa Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es macht uns stolz und glücklich dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie mit unserer Casa Palma Zufrieden waren und dass Sie das Essen und die vielen Aktivitäten und Unterhaltung genossen haben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dario Kinkela General Manager Valamar Club Tamaris Hotel and Residence