Wartezeiten am Buffett von 15 bis 20 Minuten um sich ein Gericht zusammenzustellen. Sonst schönes Hotel mit großzügigem Außenbereich. Alles sehr gepflegt und sauber.
Unser Zimmer befand sich im 4. Stockwerk des Hotels und verfügte über eine große Terrasse von ca. 25 m². Das Zimmer verfügte für die Kategorie übliche Ausstattung.
Für die Anzahl von 1.500 Personen war der Kochbereich vollkommen unterdimensioniert. An einer Kochinsel wurden Fleisch, Fisch, Pommes usw. zubereitet und angeboten. Dies führte zu langen Warteschlagen von ca. 20 Minuten, wodurch viele Gäste genervt und teilweise leider auch aggressiv waren. Wenn man ein warmes Stück Fleisch oder Fisch erhalten hat, fehlte es am Reis, Nudeln oder Pommes. Am Tisch angekommen war dann das Essen kalt geworden. Durch die Warteschlagen konnte ich oft nicht gemeinsam mit meiner Frau essen, da Sie noch in einer Warteschlage feststeckte. Durch die große Anzahl von Urlaubern war außerdem es sehr laut im Speisesaal. Leider konnte man hierdurch die geschmacklich guten Speisen nicht genießen.
Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich umgehend um Wünsche. Es wurde im Barbereich bestmöglich und schnell die gewünschten Getränke zubereitet und auch verteilt. Im Gastrobereich wurde das benutzte Geschirr unverzüglich von den Tischen entfernt.
Das Hotel liegt abseits von öffentlichen Verkehrsverbindungen und Ortschaften. Es bestand lediglich um 10:30 Uhr die Möglichkeiten mit dem Bus Porec zu erreichen. Vom Anlegen konnte man mit dem Taxiboot stündlich nach Novigrad fahren.
Es wurde ein reichhaltiges Wassersportprogramm angeboten. Die Liegen am Meer fanden wir für Hotelgäste mit 9,00 €/Stück und Sonnenschirm ebenfalls mit 9,00 €/Stück als nicht angemessen (27,00 € bei 2 Personen je Tag) . Alle anderen Gäste mussten für die Liege 15,00 € und für den Schirm ebenfalls 15,00 € zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |