Schade dass man in einer 4-Sterne Anlage mit Vollpension den frischgepressten O-saft zum Frühstück extra und nicht gerade billig bezahlen muss! Die Alternative wäre mit Sirup angerührt gewesen :-(! Als Familienhotel mit Kindern sicherlich sehr geeignet da das Animationsteam ziemlich jung und Ihr Angebot gross und vielfältig ist. Die 4 Sterne sind in einigen Bereichen verdient in anderen weniger.
Schöne, saubere Zimmer...sie hätten ein bisschen grösser sein dürfen.
Ich hätte mir mehr typische kroatische Gerichte gewünscht. Aber das Buffet war täglich frisch und das Angebot war sehr vielseitig und abwechslungsreich (was bei einem 4-Tages Aufenthalt auch nicht allzu schwer fallen sollte).
Je nach Tageslaune freundlich oder frech. Nachdem der junge Mann an der Rezeption gesehen hat woher wir kommen, wurde er ziemlich frech und ungehalten beim Bezahlen der Hotelrechnung... das hat einen sehr negativen Eindruck hinterlassen!
Ohne eigenes Fahrzeug scheint man für Ausflüge ziemlich verloren... oder man begnügt sich mit der Animation in der Hotelanlage!
Schön das sie zwei Pool's zur Verfügung hatten, einen für Familien mit Kids und einen wo's ein bisschen ruhiger war...das Tollste waren sowieso die Liegestühle gleich am Meer!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Corinna |