Jill (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Alles kostet extra!

Sehr schlecht

Wir haben all inklusive gebucht und bei der Anreise wurde uns gesagt, dass das Hotel nur all inklusive light hätte. Das heißt nur während der Essenszeiten Getränke aus denn Automaten. Dies war in keinster Weise bei der Beschreibung enthalten (light)! Liegen am Strand kosten Geld, dadurch sind alle Pools total überfüllt. Auch für das Babybett mussten wir 5€ pro Tag zahlen. Ansonsten sind die Zimmer ok. Strand ist sehr schön und für die Kinder wieder viel geboten. Essen war auch gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es wurde nicht darauf eingegangen, dass wir all inklusive gebucht hatten. Obwohl es ganz klar auf unserer Buchungsbestätigung stand. Auch der Reiseveranstalter konnte uns nicht helfen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Jill

Liebe Jill, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Tamaris Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Denis Terlević, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage