Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Rabac

Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen absolut positiven Eindruck der auch innen hielt was er außen versprach! Rundherum gepflegt und innen sauber. Nicht zu groß und als Blickfang in der Mitte einen kleinen Park mit Rattangarnituren zum sitzen und liegen. Hier konnte man wenn man wollte Kaffee oder Longdrinks von der Hotelbar genießen. Abends spielten meistens kleine Gesangsduos abwechslungsreiche Musik. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön ausgestattet (z.B. Flach-TV, Schminktisch. Das Bad sah auch absolut einladend aus, top modern ausgestattet. Wir hatten Halbpension.Die Gäste kamen meist aus dem Europäischen Raum, Alter durchschn. 25-55 Jahre. Für unseren Geschmack ist dies ein super Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Die Preise sind vergleichbar mit Deutschland. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen. Sicher war manchmal die Musik von der Disco länger zu hören aber nicht bei geschlossenen Fenster. Aber man befindet sich ja auch im Urlaub und nicht im Sanatorium. Alles in allem top!!

• Das Zimmer war neu renoviert, mit modernen Möbeln Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, Flach-TV und Klimaanlage. Es war ausreichend groß und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war für und der absolute Oberhammer!!!! Reichhaltig in Auswahl und Geschmacksvariationen uns sind sämtliche Wasserfälle im Munde zusammengelaufen. Die Tische waren sauber gedeckt und die aufmerksamen Kellner sorgten dafür das dies auch so blieb. Alles war reichlich vorhanden, teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet.Einige Tage sogar mit musikalischer Umrahmung, einfach nur toll.Am schönsten konnte man auf der Terrasse essen, aber auch der Speisesaal war sehr schön!

• Das Sevicepersonal war sehr freundlich, beherrschte wohl auch die meisten Sprachen und war immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden bezüglich des Zimmers und des Personals hatten wir keine!

• Der Strand liegt 50 Meter vorm Hotel und ist typisch für die Region steinig. Man braucht Badeschuhe(schon wegen der Seeigel), das Wasser ist aber kristallklar uns lädt zum schnorcheln ein. Liegen und Schirme kann man für 25 Kuna pro Tag leihen. Möchte man sich das sparen kann man sich auch in den Kiefernwald zwischen Hotel und Strand legen. Das taten wir die ersten 2 Tage auch wegen der Hitze, denn da war es sehr angenehm. Empfehlenswert ist da aber eine Luftmatratze unterzulegen sonst klebt das Harz der Bäume am Handtuch. Einkaufen kann man im Supermarkt in Rabac etwa 800m entfernt vom Hotel. Bei den Händlern an der Strandpromenade sind die Getänke doppelt so teuer! Entlang der schönen Strandpromenade in Richtung Rabac sind zahlreich Händler die alles mögliche anbieten. Ein Besuch des Bergdorfes Labin ist auch absolut ein muss! Fahrt hin und ihr werdet sehen. Eine Tanzbar gibt es in Rabac nicht, also nichts für Partygänger. Unterhaltungsmöglichkeiten waren die Hoteldisco oder die Musik im Hotelinnenbereich. Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. nach Venedig, Pula oder zu den Plitvicer Seen.

Das Hotel hat auch einen sehr schönen Pool und Wellnessbereich mit schönen Liegen, Schirmen und Poolbar. Täglich waren die Hotelanimateure zu gange um die Urlauber zu unterhalten. Wir haben dies nicht genutzt weil wir lieber am Strand waren. Am Strand konnte man auch viele Wasseraktivitäten nutzen ( Tauchen, Jetski usw).

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jacqueline