Emma (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alles neu und alles toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das dritte Mal im Valamar Sanfior und in jedem Jahr hat man sich die Rezensionen der Gäste sehr zu Herzen genommen und darauf reagiert - so etwas findet man kaum wo! Das ganze Hotel (inkl. Zimmer, Außenanlagen) ist renoviert, die Zimmer haben eine neue Möblierung und neue Bäder erhalten. Das Hotelkonzept wirkt jetzt sehr rund und mit den Liegen, die kostenlos im (neu begrünten) Pinienwald auf die Hotelgäste warten kann man die Seele baumeln lassen. Die Idee, die Appartmentanlage neben dem Hotel zu einem "zweiten" Hotel zu machen ist voll aufgegangen. Familien mit Kindern können sich über einen großen Spielplatz, einen weiteren Pool, Kinderanimation,... freuen! Und: es ist trotzdem nicht laut! Das Personal ist durch alle Bereiche sehr nett und kompetent, sprachgewandt und ehrlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht! Beschwerden werden professionell gemanaget (wenn sich die jüngeren, unerfahrenen Rezeptionistinnen noch etwas schwer tun ist aber immer gleich eine erfahrenere Rezeptionistin zur Stelle und hilft weiter), die Damen und Herren im Restaurant sprechen mehrere Sprachen und können kompetent Empfehlungen aussprechen. Die Küche hat sich in den letzten drei Jahren sehr verändert. Gab es im Jahr 2011 noch eher Kritik an der Küche wurde das Konzept im Jahr 2012 total umgekrempelt und heuer noch einmal auf eine höhere Stufe gebracht. Die Küche ist sehr abwechslungsreich (für Kinder gibt es immer frische Pizza und Nudelgerichte), es wird frisch auf mehreren Stationen gekocht und es gibt eigene kroatische Speisen, die einem das Urlaubsland auch kulinarisch näher bringen. Sehr gefallen hat mir das täglich abwechselnde und frische Fischangebot und die verschiedenen Salate. Kurz gefasst: wir waren sehr positiv überrascht über den Umbau des Hotels und dass sich die Verantwortlichen das Feedback der Gäste so zu Herzen nehmen und jedes Jahr darauf reagieren. So freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Valamar Sanfior Hotel und Casa!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Emma