das gebäude könnte man wieder mal renovieren, das gleiche gilt auch für die zimmer, aber für ein wochenende geht es schon. aussenberich wie poolanlage und parkanlage ist sehr gepflegt also für einen kurtripp egal mit familie oder paar kann ich dieses hotel sofort weiterempfehlen, echt ein tolles preisleistungsverhältniss, für den sommer so für eine woche oder 2 wäre mir dann kroatien doch zu langweilig, da fliege ich lieber mit unseren freunden aus dem piefkeland nach agypten
jaja alles sauber, wie gesagt man könnte die zimmer mal renovieren bitte mit den betten, bad war ganz ok, achtung - es gibt keine klima sowie heizungsanlage, fernseher mit deutschen sendern vorhanden, wir hatten balkom mit meerblick, manchmal war lärm vom zimmer oberhalb hörbar, aber es waren halt viele italis dort, die sind eben lauter, sonst aber alles sauber
hier vergebe ich gerne 6 sonnen, also sowas is mir ja noch nie untergekommen, ein essen wie es in manch 5 sterne hotels in österreich oder anderswo nicht zu bekommen ist, ein riesen frühstück sowie abendbuffet mit allen was man sich vorstellen kann. getränke waren bei uns noch zu bezahlen, ich glaube im sommer sind sie dabei, wir bezahlten für eine literflasche minteral 3 euro, das geht.
also check in und aus völlig problemlos, brauchte einmal was von der leiben putzfrau auch kein problem
ein biscchen ausserhalb von porec im grünen, 200 meter vom meer, leicht von der hauptstrasse aus zu finden, und sehr leisse. wenn man nach porec will fährt immer so ein kleiner zug hin und retour für 5 kuna bzw. 10 kuna für erwachsene, aber nach dem essen ist sowieso gehen angesagt also 10 minuten in die stadt
da wir anfang mai waren wurde dies erst alles errichtet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christian |