Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alles in allem war es ein super Urlaub im Hotel Zagreb in Porec. Einiges Manko: im Zimmer war keine Klimaanlage, und am ersten Tag hatten wir eine kleine Schabe bei uns im Bad, aber sonst war alles super. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alle Gemeinschaftsräume zB. Restaurant waren alle tip top neu, sauber, einfach schön. VORSICHT vor den Möwen *gg* am ersten Tag hat mir eine Möwe das Frühstück auf der Terasse wegegessen als ich dem Teller nur 1 Sekunde den Rücken zugekehrt hatte. Das Hotelpersonal war überaus nett. An der Rezeption konnte jede/r perfektes Deutsch! Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen zB. eine Schiffsrundfahrt bis Rovinj runter - Aufenthalt 2h und dann noch zum Lim Fjord. Man wird auch direkt beim Hotel abgeholt wenn man einen Ausflug bucht. Den Strand direkt vor dem Hotel haben wir nie genutzt. Der war nicht ganz nach meinem Geschmack. Wir sind immer mit dem Auto zu verschiedenen Stränden gefahren. Vom Hotel weg fährt ein Bummelzug in die Stadt so ca. alle 40 Min. wir sind aber immer zu Fuß gegangen (ca. 10 Min.) direkt in der Stadt gibt es dann unzählige Bars, Restaurants, eine Disco hab ich auch gesehen... Also alles in wenigen Minuten erreichbar. Am Strand von Spadici (direkt vor dem Hotel) ist für junge Leute auch immer was los. Den ganzen Tag Musik bis in die Nacht! Größere Diskotheken wie zB. das Byblos, sind eher nicht per Fuß erreichbar, da sich die Disco bei Zelena Laguna befindet - aber mit dem Taxi zahlt man auch nicht viel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch