- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir koennen die vor uns abgegebenen Bewertungen nicht so ganz nachvollziehen! Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewaehlt! Als wir ankamen, traf uns fast der Blitz! Das Hotel wirkt von aussen sehr sehr alt, dreckig, einfach heruntergekommen! Im inneren des Gebaeudes wurde anscheinend einiges renoviert! Die Einrichtung war soweit ganz ok! Die Zimmer sind normal gross und sauber! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf eine Wiese! Der Balkon war nicht sehr einladend! Man blickt ist von 3 Betonmauern umgeben, sehr dunkel, muffelig, einfach nicht sehr schoen! Also wir koennen diese extrem guten Bewertungen fuer dieses Hotel nicht nachvollziehen! Es ist ein kroatisches 3-Sterne-Hotel ohne etwas besonderes! Der Strand war eine absolute Katastrophe! Total dreckig, es lag Muell im Meer! Sehr unangenehmer Geruch! Absolut nicht mit der Plava Laguna zu vergleichen! Im Hotel sagte man uns, dass der Strand angeblich eine Blaue Flagge bekam, doch war am Strand weit und breit nichts von einer Blauen Flagge zu sehen! Sehr merkwuerdig!!! Also dieses Hotel wuerden wir nicht weiterempfehlen! Wer in Porec Urlaub machen moechte, der sollte auf jeden Fall in die Plava Laguna oder Zelena Laguna! Porec ist unser Ort! Aber nicht in der Gegend vom Hotel Zagreb!
Zimmer waren ganz ok! Normal gross! Sauber! Neues Bad! Handtuecher wurden auf Wunsch gewechselt!
Essen sehr gut! Sauberkeit im Speisesaal sehr gut! Speisesaal neu renoviert! Getraenke beim Abendessen dabei!
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut! Fast alle sind sehr freundlich, Zimmereinigung sehr gut! Check-In problemlos! Sehr gute Deutschkenntnisse!
Die Lage des Hotels war nicht so toll! Es liegt auf der wenigerschoenen Seite von Porec! In unmittelbarer Naehe eine alte Fabrikhalle, ein altes, leerstehendes, heruntergekommenes Restaurant! Die Entfernung zum Strand waren ca. 150 m, wobei man nicht direkt vom Pool zum Strand gelangt, sondern man muss immer durch Hotelhalle und Rezeption gehen! Porec ist zu Fuss in ca. 20 Min. zu erreichen! Es faehrt auch eine kleine Bahn! Supermarkt am Hotel!
Hotelpool gerade so ok! Etwas schmutzig! Bademeister ein Witz! Der sitzt da den ganzen Tag, spielt an seinem Handy rumm, dann ist er wieder mal verschwunden! Verantwortungslos! Die groesste Frechheit ueberhaupt, man muss am Pool fuer die Sonnenschirme bezahlen! Absolute Frechheit!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Alex |