Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr gutes, aber auch teures Hotel!

Gut

Bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer bekommen, besser konnte man nicht in den Urlaub starten. Es hat uns große Freude gemacht. Die Zimmer inkl.. Bad sehr schön modern und neu eingerichtet. Auch einige Deutsche Sender im Zimmer zu Empfangen: Pro 7, RTL, ARD, ZDF, ORF Eins, ORF 2 Obwohl sehr viele Kinder in diesem Hotel sind ist es relativ "ruhig" gewesen. Auch in der Nacht war es in unserem Zimmer ruhig, natürlich kommt es aber immer darauf an, wem man als Nachbar hat??? Es sind hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Italiener und Kroaten in diesem Hotel, und die meisten konnten sich auch beim Abendessen gut benehmen. Direktor Hotel Manager Herr Terlevic, Restaurant Managerin Frau Zubak und die Köche alle sehr freundlich und nett! Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr viel Auswahl. Hier findet jeder etwas. Für unseren Geschmack hätten aber manche Gerichte mehr Gewürzt gehört. Zum Strand ca. 3-5 Minuten je nach Zimmerlage. Unbedingt Badeschuhe nicht vergessen, da der Einstieg ins Meer steinig ist. In die Altstadt nach Porec geht man ca. 10 Minuten - zum Hafen ca. 20 Minuten (sehr schöne Yachten & Boote zu unserer Zeit vor Ort) Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und könnten uns vorstellen nächstes Jahr wieder in diesem Hotel für einige Tage Urlaub machen. Voraussetzung dafür ist: Das das Hotel diesen Standard hält und der Preis nicht teurer wird. Weil billig war bzw. ist dieses Hotel nicht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Wir bedanken uns herzlich dass Sie Valamar Zagreb Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihren schön Kommentar. Wir sind sehr stolz dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, geben diese uns doch die Möglichkeit unsere Anlage mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Denis Terlević Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage