Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber mit angenehmen schönen Zimmern. Wir hatten Halbpension....das Essen ist wunderbar, große Auswahl, sowohl beim Frühstuck als auch beim Abendessen. Zu Mittag ist es möglich an der Pool Bar einige Kleinigkeiten zu bekommen, die ebenso hervorragend sind. Wir waren während der Fußball EM hier...ebenso wie Deutsche und Italiener sowie Niederländer und Kroaten. Man konnte sich sowohl die Spiele anschauen, wenn man jedoch, so wie wir, damit nix am Hut hat....konnte man die anderen Angebote nutzen...und man wurde dabei nicht von den Fußbalfans gestört. Wunderbar war auch die angebotene Beach Party mit Musik. Alles in allem ein empfehlenswerter Urlaub....wir kommen sicher auch noch ein viertes Mal hierher!
Die Größe ist ok. Die Möbel sind schon etwas älter aber sauber. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer ( jedoch an der Rezeption kann man einen mieten), Der Balkon war groß und hatte auch noch einen Wäschetrockner, sowie Tisch und Stühle. Auf Anfrage wurde uns sofort ein Aschenbecher gebracht!
Einfach alles super ! Tolle Auswahl an Speisen, sauber, nettes Personal. Wir hatten auch nichts anderes erwartet.
Habe in diesem Hotel keine unfreundliche Bedienung gefunden, sogar der Hausmeister sprach einige Worte Deutsch, Da das Zimmermädchen bei uns einen recht schwer zu bedienenden Wasserhahn entdeckte und dass von sich aus gemeldet hat, wurde er sofort in Ordnung gebracht.
Porec ist zu Fuß aus in ca. 15 min. zu erreichen, wenn man möchte auch mit einem kleinen Bummelzug oder man mietet sich ein Fahrrad. Die Shopingmöglichkeiten haben wir ebenso toll wie interessant gefunden. Haben uns auch in Novigrad das kleine aber feine Marinemuseum angesehen!
Die Freizeitangebote sind toll und Gott sei dank sind die Animateure nicht aufdringlich sondern einfach nur nett und freundlich. Der Pool und seine Umgebung werden täglich aufs gründlichste gereinigt. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel enfernt und bietet alles!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |