Wir fahren schon einige Jahre regelmäßig nach Rabac, waren dort bis jetzt immer in Hotels der Valamar Gruppe. Als wir letztes Jahr im benachbarten Hotel Sanfior waren haben wir die relativ neue Girandella Anlage besichtigt und uns entschlossen diese beim nächsten Rabac Urlaub auszuprobieren. Obwohl wir mit dem Sanfior auch sehr zufrieden sind, vor allem was das Preis-/Leistungsverhältnis und die Hundefreundlichkeit betrift. Bieten die Girandella Maro Suites vor allem für Familien mit Kinder um einiges mehr (muss natürlich auch bezahlt werden). Das All Inklusive Angebot beinhaltet keine alkoholischen Getränke außerhalb der Mahlzeiten, dafür müsste das "Ultra All Inklusive" Paket gegen erheblichen Aufpreis gebucht werden. Das war uns aber bewusst, daher nicht als Kritik gewertet. Das Essen ist in der Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Alles im gesamten Hotel ist Kindergerecht ausgeführt. Es gibt eigentlich nichts was uns nicht gefallen hat, wir fühlten uns Rundum wohl. Und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt Ende Juni (-;
Sehr schöne neuwertige Zimmer, in unserem Fall mit Terrasse und Meerblick. Im Badezimmer gab es eine Dusche und Wanne sowie ein vom Bad getrenntes WC.
In Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen
Sehr freundliches Personal, alle sind stehts bemüht.
Rabac bietet sehr schöne Strände und ein glasklares Wasser.
Es gibt sehr schöne Fahrradrouten die direkt neben der Hotelanlage starten. Eine große Auswahl an Wasserrutschen an der Poolanlage
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Harald |
Geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und dass Sie ein treuer Gast von Valamar sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sowie die Möglichkeit, persönliche Beziehungen zu ihnen entwickeln zu können, hoch. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team