Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Kinderhotel!

wunderschönes Kinderhotel, direkt am Meer gelegen! am Meer gibt es einen eigenen Familybereich mit aufgeschüttetem Sand....ausreichend Liegen vorhanden, großer Indoorbereich für die Kinder mit Kleinkinder/Babypool,

• neue Zimmer, wir hatten Meerblick gebucht, unbedingt zu empfehlen, Stockbett für die Kinder, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer mit Dusche und extra Badewanne, WC extra,

• sehr große Auswahl beim Buffet, Pizzaecke, Salatbuffet, Nachspeisen, reichlich frisches Obst,...

• check in ging problemlos und sehr schnell!!!

• direkt am Meer

Pool war beheizt da wir im Mai dort waren und daher angenehm warm, schöner großer Bereich beim Indoorpool, aber auch draußen genug Liegen und Platz, wunderschöner Ausblick vom Outdoorpool ans Meer,

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gerhard

Geehrter Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns im Jahr 2019 besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihnen die von uns vorgenommenen Änderungen zu zeigen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage