Super Hotel für Familien. Wir waren 1 Woche im Oktober mit 2 Kindern und können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Das Essen ist super, der Wein schmeckt lecker! Alle Angestellten sind sehr nett. Die Meerblick Suite lässt keine Wünsche offen. Die beheizten Pools sind sauber und wunderschön!
Mega coole und modern eingerichtete Suiten mit fabelhaftem Meerblick. Sehr groß mit extra Kinderzimmer. Leider waren die Matratzen nicht so gut, so dass ich jeden Tag Rückenschmerzen hatte.
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber noch nie war das Essen so gut wie hier. Es gab sehr viel Obst, jeden Morgen, Mittag und Abends alles was das Herz begehrt, inklusive frisch gepressten Orangensaft. Der Wein war sehr gut! Leider war die glutenfreie Ecke nicht so gut ausgestattet, aber die eine Woche ging es.
Aufmerksam wurden wir im Restaurant bedient. Alle waren sehr nett!
Leider hat Rabac und die Umgebung nicht viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Geehrter Anett, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team