Super Hotel, sehr zu empfehlen auch für Kleinkinder. Alles da, was das Kinderherz begehrt! Es handelt sich hier um ein zertifiziertes Kinderhotel (siehe Kinderhotels.com). Das heißt, es gibt Windeln, Gläschen etc. Allein der Rezeptionsbereich des Hotels ließ uns bei unserem ersten Aufentalt schon erstaunen: Rutschautos, Softeismaschine, Rutsche im Hotel, Kletteranlage, .... wir konnten uns gar nicht satt sehen!
Die Zimmer sind ein Traum!!!!! Sie entsprechen genau den Zimmern, die auch auf der Homepage von Valamar gezeigt werden!! Da ist nichts verschönt oder nachgebessert! Es gibt sogar einen Wickeltisch! Das Elternbett ist riesig und total bequem, unser Kinderzimmer hatte ein Etagenbett und war mit Schiebetüre vom Elternzimmer getrennt.
Es gibt täglich eine große Auswahl an Speisen, man findet sich immer was. Gerichte, wie Pizza gibt´s täglich, ansonsten wechseln die Gerichte. Toll ist, dass es einen extra Bereich für die Kinder gibt. Dort können sich die Kleinen selbst was holen ohne Hilfe der Eltern.
Sehr nettes Personal, das auf Kinder eingestellt ist!!
Rabac ist ein kleiner Ort in Istrien, zu erreichen ist das Tal nur über eine einzige Straße. Ausflugsziele gibt es genügend. Auch in Rabac selbst kann man einiges unternehmen. Unsere Kinder liebten den Zug, der täglich zwischen dem Resort und dem Zentrum fährt (gegen Gebühr).
Alles da: viele Pools, Kletterwand, Kino, tolle Animation mit sehr nettem Personal. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit Whirlpool und Infrarotsauna. Kinder dürfen hier nur zu einer bestimmten Zeit täglich rein. Ansonsten ist es absolut ruhig dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Geehrte Karin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Collection Girandella Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karmela Višković Resort Manager