Carolin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familien / Kinderurlaub

Das Hotel ist für alle die Ihrem Kind einen tollen unvergesslichen Urlaub bieten wollen perfekt. Unsere Tochter war im Himmel. Die Lage ist toll, die Zimmer super und das Essen schmeckt. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Eltern mit ein paar winzig kleinen Abstrichen auch. Wichtig ist, dass man AI hier nicht mit super AI wie in der Türkei verwechseln sollte. Wir fanden das was geboten wurde völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind mega. Die Aufteilung ist super. Es gibt ganz viel Stauraum und ein extra Zimmer für die Kleinen. Es ist alles top modern. Klar sieht man hier und da ein paar kleine Gebrauchsspuren. Aber das ist bei einem Kinderhotel zu erwarten. Eine Sonne ziehen wir ab, da gegenüber von unserem Zimmer eine Filter- oder Lüftungsanlage war. Diese war sehr laut, so dass wir den Balkon kaum nutzten.

• Gut
  • Das Essen ist ausreichen und lecker. Es gibt eine Vielzahl an Angeboten und eine Kids Corner für die Kleinsten. Wenn man zur "richtigen" Zeit essen geht findet man immer einen Platz. Die Kellner sind nett und höflich und versuchen ihr Bestes. Am Anfang klappte alles super. Bis wegen einer größeren Gruppe ein Bereich des Restaurants abgesperrt wurde. Ab diesem Zeitpunkt brach etwas Chaos aus. Mit unserer Beschwerde dies bzgl. wurde jedoch sehr höflich und lösungsorientiert umgegangen und uns eine Alternative im anderen Restaurant angeboten.

• Gut
  • Alle sind sehr herzlich und liebevoll zu den kleinsten. Es wird immer und überall geputzt und alle Fragen oder Anmerkungen wurden nett beantwortet. Hier und da hapert es ein bisschen an der Kommunikation. Ab dem 01.10. gibt es am Beach Club keinen AI Service und keine Handbücher mehr. Eine entsprechende Info z.B. in den Flyern auf dem Zimmer wäre gut. Denn der Weg zurück um Handtücher zu holen ist lang. Und man kommt sich ziemlich dumm vor wenn man einen Tag vorher Getränke bekam und dann plötzlich zahlen soll.

• Direkt am Meer. Es gibt einen kleinen Strand für den man unbedingt Badeschuhe braucht und am Sundance Beach Club eine Badbucht mit Sandstrand ideal für kleine Kinder zum Planschen. Rabac ist fußläufig ca. 15 Minuten entfernt. Dort gibt es Geschäfte und einen Hafen von dem man Ausflüge machen kann. Wer nicht laufen will, fährt mit der Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält.

Hammer Hammer Hammer. Man muss fast auf schlechtes Wetter hoffen um all das nutzen zu können was für Familien und gerade für Kinder geboten wird. Mega Animateure in den Maro Kids Clubs. Die Kletterwand und die Rutsche in der Lobby Hammer. Hier bleiben keine Kinderwünsche offen und Eltern zum Entspannen. Großes Lob an alle Animateure und Betreuer.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carolin

Geehrter Caro, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage