Wir haben den Urlaub und das Hotel sehr genossen. Schön, ruhig, gepflegt und sehr sauber. Die Strände sind sehr sauber und passen auch für ganz kleine Kinder. Auch Hundefreundlich.
Das Zimmer ist geräumig und schön, das Kinderzimmer hat ein Etagenbett, das auch für Teenagers passt. Der Balkon ist schön mit fantastischem Blick aufs Meer. Das Badezimmer ist etwas komisch eingerichtet : Die Tür ins Zimmer ist gleich die Tür für die Dusche, deswegen fließt das Wasser etwa auf den Boden. Aber das hat keinem gestört.
Die Frühstücke und Abendessen waren nicht besonders beeindückend, vorbei jeder für sich was finden konnte. Nur einmal gab es Fritta Mista (Meersfruchte frittiert) und Calamari. Dafür aber jeden Tag Fisch. Immer viel Obst. Sehr nette Bedienung. Hundefreundlich (Hunde dürfen auf die Terrasse). Immer freie Tische auf der Terrasse über Meer - wunderschön! Wir hatten Halbpension und daher ein paar Hausweine und Bier im Angebot. Uns hat es volkommen gereicht und hat gut geschmeckt.
Alle sehr freundlich und nett, offen und hilfsbereit. Ich habe besonders Snackbar genossen, da gab es auch Pasta und Risotte jeden tag, auch frische Melonen und Wassermelonen, immer Kaffee und weitere Getränke.
Das Gebäude der Maro Suites liegt oben von anderen Hotelteilen, aber das stört nicht. Es gibt viele verschiedene leichte Wege und Treppen zum Strand, sowie als auch Aufzug im Restaurantgebäude. Das ganze ist ein Resort ohne Autos und fast ohne Leute die nicht im Hotel wohnen. Sehr ruhig, von allen Orten bekommt man ein Meerblick.
Animation ist eher für die ganzkleine Kinder. Da wir mit 12-jährigen Kindern gereist waren, verbrachten sie Zeit im Teenager Club, wo es wenig los war, weil auch das Hotel noch halbleer stand. Deswegen schwer zu verurteilen. Aber die Mitarbeiter und Animationsteam - alle super freundlich und offen und nett!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Nadia |
Geehrte Nadia, Vielen Dank für die Buchung im Girandella Valamar Collection Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager