Hotel top - alles neu und modern, Zimmer sehr kinderfreundlich, Service und Essen im Restaurant flop bzw. zumindest nicht auf 4-5 Sterne-Niveau. Negativer Höhepunkt war die Zeiteinteilung beim Abendessen. Gäste der Maro Suites dürfen erst ab 19:30 zum Abendessen welches offiziell bis 21 Uhr dauern sollte. Ab 20 Uhr wurden aber Gerichte zum Teil nicht mehr nachgelegt und zudem auch mit dem Abräumen und reinigen der Küchenzeile begonnen. Kellner wären quasi nur zum Abräumen vorhanden. Getränke (Bier, Wein) wurden obwohl inklusive nur auf Aufforderung serviert. Kaffee abends musste meist selbst geholt werden. Getränkeautomaten werden zudem um Punkt 21 abgeschaltet, zudem wurden wir um 21:10 aufgefordert auszutrinken und den Speisesaal zu verlassen. Und kam vor dass dies nicht an den Kellnern liegen konnte weil diese ohne überfordert und teilweise aber auch lustlos wirkten sondern vielmehr eine Managementvorgabe im Sinne eines Sparprogramms war. Dies haben wir in 4-5 Sternehäusern so noch nie erlebt. Schließlich wird ja preislich doch einiges verlangt (knapp 4000 EUR in der Hauptsaison für 1 Woche)
Sehr schön und sie waren bei uns auch immer sauber!!
Auswahl Speisen ist eher gering, kaum qualitativ hochwertiger Fisch, zu wenig nationale und mediterrane Küche, viele Gerichte wiederholen sich täglich. Positive Ausnahme war die wirklich immer gute und frische Pizza. Service und Verhaltensweise bestimmter Köche (bereits beschrieben) bedenklich
Im Hotel weitestgehend ok, im Restaurant ausbaufähig
Rabac ist wunderschön, wunderschöne Kiesbuchten und eine tolle Promenade
Gut nur zu wenig genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |
Geehrter Georg, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team