Philipp (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service

Gut

Super schönes & neues Familienhotel mit hervorragendem Service in toller Lage, dass dem 5* Anspruch aber nicht 100% gerecht wird. Ausstattung für Familien hervorragend.

• Das beste Familien-Hotel Zimmer das wir bis heute gesehen haben. Ausreichend groß, super schöne, geschmackvolle und sehr praktische Einrichtung; mit wirklich allem ausgestattet (Badewanne, separate Dusche, Wickeltisch mit notwendigen Hygiene-Artikeln, Waschbecken für Erwachsene & Kinder, Klobrille für Kinder, Spielset für Kinder, große Kleiderschränke, ...) was man in einem Familienhotel-Zimmer erwarten kann und noch viel mehr. Super sauber. Einziger Wermutstropfen: Die (sehr große & tolle) Dusche überflutet bei Nutzung leider das komplette Badezimmer. Sauberkeit absolut top. Leider ist noch nicht mal das Wasser in der Mini-Bar im All-Inclusive enthalten.

• Das zum 5* Hotel gehörende Restaurant befindet sich im etwas entfernen Hauptgebäude des Resorts. Das Restaurant ist ähnlich wie die Zimmer super schön eingerichtet und mit hervorragendem Blick über die Küste. Die Auswahl & Abwechslung der Speisen erreicht leider nicht 5* Niveau, die Qualität ist jedoch weitgehend gut. Das (zwar ausreichend vorhandene und grundsätzlich freundliche) Service-Personal agiert leider häufig eher unbeholfen und ebenso nicht auf 5* Hotel Niveau. Geschirr abräumen dauert teils ewig, Wein nachschenken häufig ebenso, Kaffee wird beim Frühstück häufig nicht angeboten und muss extra angefordert werden, Tische sind beim Abendessen nur initial schön eingedeckt, nachdem die 1. Gäste weg sind nur noch in Sparvariante und man kann froh sein wenn man noch ein ordentliches Wasserglas organisiert bekommt. Lätzchen für Kinder waren nur in den 1. Tagen verfügbar. Positiv: ausreichend "Material" vorhanden um Speisen auch mitnehmen zu können. Leider gibt es im Restaurant keinen ernsthaften Bereich in dem Kinder während die Eltern noch Essen spielen können. All-Inclusive ist leider kein echtes All-Inclusive. Zum Teil verwirrend in welcher Bar nun zum Teil All-Inclusive Leistungen verfügbar sind und in welchen nicht. Alkoholische Getränke nur während der Mahlzeiten in den Restaurants. Wasser und Soft-Drinks nur aus Automaten und von bescheidener Qualität. Sehr schade, dass außer dem Softdrink-Automaten in der Lobby-Bar abends außerhalb des Essens keine All-Inclusive Leistungen mehr enthalten sind. Nachmittags super "Snack-Angebot" in der Lobby-Bar des Maro Hotels. So soll es sein! Im Restaurant mit die besten Pizzen die wir je gegessen haben.

• Service & Personal an Pool, Rezeption und für die Zimmer absolut top. Super freundlich, hilfsbereit & immer ansprechbar. Wirklich alles hat hier auch immer sofort zu 100% funktioniert.

• Die Lage am Hang direkt am Meer in einer ruhigeren Ecke von Rabac ist super schön. Direkt an der Promenade über die in wenigen Geh-Minuten das "Zentrum" von Rabac erreicht werden kann. Das Meer ist absolut klar und sauber, leider aber (abgesehen von einem Mini-Stück aufgeschüttetem Spiel-Sandstrand) natürlich sehr grober Kies-Strand. In Rabac sind einige Restaurants & Bars vorhanden. Generell fühlt man sich im Vergleich zu vielen moderneren Ferienorten in Rabac aber etwa 15 Jahre zurück versetzt; was aber auch seinen Charme haben kann. Hotel hervorragend mit dem Auto erreichbar, kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Hervorragendes Wifi bis zum Strand. Überall in der Anlage super ausgestattete Wickelräume.

• Gut

Sehr viele, tolle und abwechslungsreiche Spiel-Möglichkeiten für Kinder. Sehr schöne Pool-Anlagen und Rutschen. Ausreichend kostenfreie Liegen an den Pools und meist auch am Strand. Leider im Maro Hotel kein geeigneter Pool für Kinder die über das Baby-Alter hinaus sind, aber noch nicht schwimmen können. Diesen gibt es jedoch im nebenliegenden 4* Hotel der mitgenutzt werden kann (dort gelten die All-Inclusive Leistungen aber wiederum nicht). Leider grundsätzlich auch hier etwas unklar welche Anlagen nun von welchen Gästen genutzt werden dürfen. Personal in den Kinder-Clubs leider zum Teil (es gibt sehr gute Ausnahmen) sehr unmotiviert und teilnahmslos. Baby-Club etwas mager ausgestattet. Generell vom Angebot für Kinder aber dennoch sehr gut. Super Öffnungszeiten der Kinder-Clubs und das Angebot die Kinder mit den Animateuren zum Essen zu schicken. Abend-Programm für Erwachsene kaum vorhanden bzw. von sehr einfacher Natur. Selbst in der Hauptsaison sind dementsprechend an den meisten Abenden in der eigentlich tollen Sundance-Beach-Bar kaum Gäste zu finden. Absolut verschenktes Potential. An vielen Abenden bleibt einem nichts anders über als früh ins Bett zu gehen, wenn man sich aufgrund der im Zimmer schlafenden Kinder nicht aus der Anlage entfernen will. Unverständlich für eine Anlage in der Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Philipp

Geehrter Philipp, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Collection Girandella Resort und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen hat. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karmela Višković Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage