Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Familienurlaub. Empfehlenswert

Sehr sauber,nettes Personal, großes Zimmer,schöne Lage, tolle Poolanlage und Rutschen, Restaurant leider nicht im Hotel -einige Gehminuten entfernt, kommt man vom Meer fährt man mit dem Lift zum Restaurant, essen kann man den ganzen Tag -zwischendurch gibt es auch kleine Snacks, Getränke und Kaffee vom Automaten den ganzen Tag. Manche befüllen all ihre Flaschen damit für mich leider ein no go!!! Toller Aufenthalt sehr zum empfehlen super geeignet für Kinder.

• Sehr sauber täglich frische Handtücher auch am Abend werden die Zimmer nochmals kontrolliert.

• Gut
  • Essen konnte man den ganzen Tag. Das einzige was stört das Bier und Wein im allinklusive nur beim Essen dabei ist. Fisch Zubereitung teilweise etwas geschmacklos

• Sehr nett und freundlich

• Gut
  • Einige Gehminuten zum Meer, Kleine Einkaufsmaile an der Uferpromenade fährt mehrmals täglich ein Bimmelzug.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Silke

Geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage