Nici (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Familienurlaub

Perfektes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Essen mega lecker. Zimmer sehr schön und modern sowie sauber. Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolle Pools und Strände. Sehr weitläufig so dass sich die Menschen gut verteilen, trotzdem nicht zu weitläufig und alles gut erreichbar in kurzen Wegen. Kinder und Eltern waren vollauf zufrieden. :)

• Wir hatten die Familiensuite mit Meerblick in den Maro Suites. Das Zimmer war für 6 Personen ausgerichtet, allerdings waren wir nur zu viert. Gebucht war eigentlich ein anderes Zimmer, wir haben jedoch dieses zum selben Preis erhalten, was uns sehr gefreut hat. Die Zimmern sind sehr schön eingerichtet, alles sauber und sehr modern. Eine Minibar mit Willkommensgetränken war auch vorhanden. Balkon war riesig mit Tisch u. Stühlen, Sitzsäcken und Liegestühlen. Wir hatten zwar Meerblick gebucht, dieser war leider etwas durch Bäume versteckt. Aber man hält sich nicht so viel im Zimmer auf also war es nicht so schlimm.

• Ausgezeichnet. Habe noch in keinem Urlaub so gut gegessen wie hier. Das Buffet war riesig, von Vorspeisen bis Salate und Desserts einfach alles vorhanden. Das Essen war immer frisch, sehr geschmackvoll, teilweise per Showcooking frisch zubereitet, sehr appetitlich angerichtet usw. Von Vegan bis zum tiefsten Fleischliebhaber war alles dabei. Wer hier nichts zu essen findet hat wirklich ein Problem. :) Pizza und Pasta waren ausgezeichnet und haben uns am besten geschmeckt, aber auch alles andere was geboten wurde war mega lecker. Wir hatten all inklusive gebucht und es war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur lecker und vorzüglich. Auch der Hauswein hat uns sehr gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter die wir angetroffen haben waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nichts zu beklagen. :)

• Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die schönen großen Palmen und vielen bunten Sträucher vermitteln richtiges Urlaubsflair. Alles gut zu Fuß erreichbar und schöne Wege. Auch die Anreise war einfach und das Hotel sofort zu finden. Gut beschrieben und sichtbar. Die Pools (sehr viele verschiedene) haben uns super gefallen. Diese waren alle beheizt und wirklich sehr angenehm für Kinder. Das Meer war etwas frischer aber angenehm, das Wasser glasklar. Sehr schöne und saubere Strände und eine schöne lange Promenade zum entlang spazieren zum nächsten kleinen Städtchen mit Hafen. War wirklich sehr nett.

Alles vorhanden. Für Kinder wurde wirklich sehr viel geboten, für alle Altersgruppen passend. Auch für Erwachsene war einiges vorhanden, von E-Bikes bis Fitnessraum usw. Wir haben dies allerdings nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nicole , Vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Familienurlaub am Strand in unserem Resort im August 2023 geteilt haben. Ihre umfassende Bewertung wird sehr geschätzt, und es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Resorts am Meer als so malerisch empfunden haben und dass die gepflegten Anlagen und die schöne Landschaft zur perfekten Urlaubsatmosphäre beigetragen haben. Wir sind auch froh zu erfahren, dass Sie die verschiedenen Annehmlichkeiten leicht zugänglich fanden und dass Ihre Anreise reibungslos verlief. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Poolanlagen und das kristallklare Wasser des Meeres genossen haben. Wir verstehen den Wert von Optionen sowohl für Pool- als auch für Strandaktivitäten. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer, auch wenn es für mehr Gäste ausgelegt war, den gewünschten Komfort und moderne Annehmlichkeiten geboten hat. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und das Design des Zimmers ist sehr erfreulich zu hören. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Zu gewährleisten, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen, hat für uns Priorität. Es ist fantastisch zu hören, dass unsere gastronomischen Angebote Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Buffetangebote vielfältig und ansprechend fanden, um verschiedenen Geschmäckern gerecht zu werden. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt des Essens ist wirklich belohnend. Wir freuen uns, dass Sie die Anstrengungen bemerkt haben, die wir unternehmen, um sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Aktivitäten anzubieten. Wir verstehen die Bedeutung, unterschiedliche Interessen und Altersgruppen anzusprechen. Es ist großartig zu hören, dass die Gestaltung unseres Resorts ein komfortables und angenehmes Erlebnis sowohl für Eltern als auch für Kinder ermöglicht hat. Eine ausgewogene Atmosphäre für Entspannung und Genuss zu bieten, ist etwas, das wir anstreben. Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es spezielle Vorlieben oder Wünsche gibt, die Sie für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, sie mit uns zu teilen. Mit herzlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager Valamar Girandella Collection Resort

Offizielle Hotel Homepage