Wir hahen eine Woche hier verbracht als Pärchen, hat uns sehr viel Spaß gemacht, sehr entspannend gewesen! Tolles Service in den Restaurants, freundliche Bedienung, immer genug Platz am Strand sowohl auch am Pool, die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt!
das essen war jedentag sehr lecker, wir haben nur Frühstück gebucht, hatten aber auch gratis einen Mittagsbuffet dabei war sehr gut! Die Bedienung immer freundlich, Ivo und Mateo sind sehr lieb und immer hilfbereit, tolle tolle Mitarbeiter!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Fanni |
Liebe Fanni, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Girandella Valamar Collection Resort und für Ihre Kontaktaufnahme. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter gewürdigt haben und werden Ihre positiven Kommentare an unsere Kollegen weitergeben. Zufriedene Gäste zu haben ist unser tägliches Ziel, deshalb freuen wir uns, wenn wir es erfüllen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in Rabac zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska Direktor des Resorts