Gregor (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Brandneu und ideal für Familien mit Kindern!

Gut

Brandneue Anlage, tolle Möglichkeiten vor allem für Familien mit Kindern, gutes Essen, schöne Lage! Charme und Lokalkolorit fehlen leider etwas...

• Zimmer ideal für Familien mit Kindern/ Kleinkindern: Spielecke mit Zelt, Eigenes Kinderzimmer mit super Doppelbett, Wickeltusch, Messleiste - wirklich spitze und ganz neu.

• Gut
  • Essen toll und regional, gute Auswahl und eine wirklich sehr gute Pizza! Die Auswahl in Punkto Bars könnte für eine so große Anlage für All-Inklusive Gäste größer sein.

• Gut
  • Freundlicher Service in allen Bereichen der Anlage - die Atmsphäre in der Eingangshalle/ Rezeption ist durch die auf Gokarts herumrasenden Kindergruppen und eine generelle Platzknappheit allerdings auch für durch Familie abgehärtete Ohren als unerträglich zu bezeichnen.

• Direkt über die Uferpromenade mit dem Hafen von Rabac verbunden, in hoher Lage über der Bucht von Krk - toller Ausblick und sehr gute Möglichkeiten in nächster Umgebung!

Direkt am Meer gelegen mit Pools, Strand und Wassersport, unzählige Möglichkeiten für Kinder, Fahrradverleih usw. usf. außerdem ein "echter Ortskern" in fußläufiger Nähe. Die Facilites der anderen Girandella Anlagen sind mitbenutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Gregor

Geehrter Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Valamar Collection Girandella Resort Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Collection Girandella Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage