Ein schönes Adults only hotel eingebettet in eine schöne Hotel Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Das Bett und die Kissenauswahl ist sehr groß und gemütlich. Die Qualität des Essen ist hervorragend. Das einzige Manko beim Frühstück war die geringe Auswahl an Brot- bzw Brötchensorten, da hätte ich mir mehr Vollkornprodukte erwartet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben würden wir hier gerne Mislav und Smiljana die uns größtenteils bedient haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jak |
Lieber Jak, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Designed for Adults Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der gemütlichen Zimmerausstattung über die Qualität des Essens bis hin zur Freundlichkeit unseres Personals. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über Mislav und Smiljana – wir werden Ihr Kompliment gerne weitergeben! Ihre Anmerkung zur Auswahl an Brot- und Brötchensorten beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und werden sie bei der weiteren Gestaltung unseres Angebots berücksichtigen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager