Max (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Lage am Meer. Freizeitaktiviten sind geboten, allerdings wenig Möglichkeiten für private Zeit mit der Familie. Saubere Pools und gepflegte Strände

• Gut
  • Gemütliches großes Bett. Saubere Zimmer.

• Gut
  • Für jeden was dabei, jeden Tag andere Gerichte zum Mittagsbuffet

• Gut
  • Jeder Zeit erreichbar. Service beim Frühstück war sehr lobenswert.

• Gut
  • Sehr gute Lage am Meer. Städte in der Umgebung die man bspw. mit dem Auto erreichen kann

Für Sportler alles dabei was das Herz begehrt. Allerdings zum Abend hin keine Sitzgelegenheiten für private Zeit mit bspw. Familie. Bei schlechtem Wetter katastrophal, keine trockene unterstell/ Sitz Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Max

Lieber Max, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Designed for Adults Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts – wie die Sauberkeit, die Lage am Meer, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und die sportlichen Möglichkeiten – positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte sind für unser Team eine schöne Anerkennung. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich der begrenzten Möglichkeiten für familiäre Rückzugsmomente, insbesondere bei schlechtem Wetter. Ihre Beobachtung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um auch in solchen Situationen passende Lösungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager

Offizielle Hotel Homepage