Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage, aber ........

Schlecht

Sehr schön angelegte Hotelanlage. Weite Wege vom Erwachsenen-Bereich zum Restaurant. Frühstück wurde nicht wie beschrieben im angrenzenden Pool-Restaurant angeboten. Dieses kleine Restaurant am Abdult only war kurz ab mittags geöffnet. Das Angebot an Snacks war aber sehr begrenzt und sehr teuer. Die Preise für Speisen und Getränke sind einfach überteuert, zumal das Ambiente nichts Besonderes ist. Bier z.B. 0,5 Ltr. 5,00 € - an der Promenade 2,50 €. Man kann sagen, daß das Adult only nur ein Bettenhaus ist. Das Essenangebot bewerten wir unterschiedlich. Das Frühstück ist super, es fehlt an nichts. Das Abendessen dagegen ist zwar ausreichend (es gibt 1x Fisch, 1 x Geflügel und 1x Fleisch , Salate und Dessert), aber die Qualität läßt zu Wünschen übrig. Fisch und Fleisch wird im wahrsten Sinne "tot gebraten", dadurch ist es immer trocken. Das Abendessen entspricht keinem 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Pula fährt man ca. eine Stunde mit dem PKW. Wir hatten über die gesamte Zeit einen Mietwagen, was empfehlenswert ist, da es sonst Schwierig ist die Umgebung zu erkunden. Es gibt viele Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz

Geehrter Heinz, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub im September 2017 gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie werden sehen, welche Änderungen wir vorgenommen haben, und ein neues Restaurant für Erwachsene am Pool, das in diesem Jahr geöffnet ist. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage