Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein tolles lautes Hotel mit hervorragender Küche!

Die Hotelbeschreibung entnehmt bitte dem Katalog. Das Hotel entspricht genau der Beschreibung, ein älteres Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine Woche mit Halbpension, die Getränkepreise sind in Ordnung, man bezahlt nicht zuviel für Bier Wein oder Wasser. Wlan war kostenlos und im ganzen Hotel und Zimmer zu nutzen. Gästestruktur (dank der Busse, die täglich angekarrt werden) Franzosen, Norweger, Schweizer..... Und alles sehr sehr sauber und gepflegt ! Wlan wie gesagt überall kostenlos und auch schnell :-) Preis Leistung war völlig okay für Oktober. Zur Hauptsaison würde ich das nicht buchen, wär mir zu teuer. Haben 310 Euro pro Person für eine Woche HP (ohne Getränke) bezahlt. Reisezeit Oktober an sich sehr gut, das wir die halbe Woche Regen hatten war einfach Pech, ansonsten noch sehr warm und ins Meer kann man auch noch gehen. Ich persönlich fand es sehr nervig das ab Oktober der Bustourismus in diesem Hotel Einzug hält. Täglich 10-14 Busse voll Franzosen , Schweizer, ect. das ist sehr laut , nervig, und nicht auszuhalten ! Im Schnitt bleiben die Leute 2-3 Tage, also ständiges Kommen und Gehen. Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz !!!!! TIP: schaut Euch ruhig andere Hotels auch mal an, man kann überall reingehen und vor allem fast überall die Innenpools und Wellness Anlagen nutzen (gegen Gebühr, ist aber nicht so teuer) Der Innen Meerwasserpool im Hotel Maestral kostete zum Beispiel ca 6 Euro pro Person für einen Tag, Wellness geht extra.

• Zimmer entsprach der Beschreibung. Balkon etwas zu klein, aber ansonsten einwandfrei. Super Matratzen und Kissen und Decken, ich habe selten so gut geschlafen :-) Safe war inclusive , Minibar vorhanden aber nicht genutzt.

• Wer hier beim Essen meckert, den kann ich nicht verstehen ! Immer alles frisch, abwechslungsreich und lecker ! Ein bisschen mehr kroatische Küche hätte ich mir gewünscht, aber das ist schon okay. Es gab beim Frühstück und beim Abendessen alles was das Herz begehrt !!! Sauberkeit und Hygiene waren ausserordentlich gut ! Auf die Getränke musste man nicht lange warten, obwohl der Speisesaal immer gerammelt voll war. Und: auch ohne Trinkgeld verlief alles bestens (haben unsere Getränke aufs Zimmer schreiben lassen, da muss man kein Geld mit sich rumschleppen)

• Der Service ist sehr zu loben ! JEDER Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und die kostenlosen Pflegeprodukte immer aufgefüllt :-) Auch der Check In verlief schnell und unkompliziert. An der Rezeption war immer jemand da und auch sehr freundlich . Es sprach auch jeder Angestellte Deutsch , wir mussten unser englisch nicht rausholen :-) Es gab beim Service absolut nix zu meckern !

• Entfernung zum Strand fand ich zu weit, ca 10 Gehminuten bis man was erreicht , es gibt keinen Sandstrand. Lieber mit dem Auto an schönere Strände fahren..... Nach Porec kann man zu Fuss gehen ca 20 Minuten. Dort gibt es Restaurants, Bars, ect.

Wir haben den beheizten Meerwasserpool (aussen) im Hotel Crystal benutzt, da der Pool vom Diamant schon leer gemacht wurde, was ich nicht so toll fand.....aber dieser Pool war absolut in Ordnung, beheizt ist allerdings etwas übertrieben ...... Liegen und Schirme waren (draussen) immer ausreichend vorhanden. Zum Innenpool : sehr nett aber kaum nutzbar, da den ganzen Tag voll mit schreienden lärmenden Kindern. Leute , fahrts mit Euren Kindern doch in Family Hotels und nicht in Sport- und Wellness Hotels..... Innen sehr wenig Liegen, man muss Glück haben eine zu bekommen...... Der Wellnessbereich kostet 10 Euro für 3 Stunden, ist nicht so der Hit, zumal das Gebrülle der Kinder (nebenan) einen nicht entspannen lassen kann .....auch ist der Bereich nicht so gross. Sind lieber ins Hotel Maestral nach Novigrad gefahren (das konnten wir leider nicht buchen), dort ist ein beheizter Meerwasser Innenpool und ein Spa Center der Extraklasse. Die Toiletten und Duschen sind überall sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank für die schönen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden die schönen Worte über die essen und service auch gerne weiterleiten. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder in einem von unseren Hotels. Liebe Grüsse aus Poreč! Hotel Valamar Diamant Management